Обогрева сидений на приоре схема

Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема
Обогрева сидений на приоре схема

В 2002 году состоялась крупнейшая замена денег в истории человечества – по крайней мере, таким образом это тогда презентовал Европейский центральный банк, который с 1999 года отвечает за единую европейскую валютную политику. 1 января 2002 года было евро торжественно введено в обращение в 12 европейских странах, с 17 февраля 2002 года начала новая европейская валюта использоваться и во Франции.

В настоящее время в Европейский валютный союз, то есть еврозону, входят уже 19 членов, пока последним членом стала в январе 2015 года Литва. На фоне постепенно разрастающейся еврозоны могло показаться, что евро было правильным выбором, так как Европа объединяется, а обещания политиков и ЕЦБ исполняются.

Но всё наоборот. Спустя 15 лет существования евро, когда его использует почти 340 миллионов жителей еврозоны, почти половина из них хотят от евро избавиться. Увидим ли мы конец евро, который, по мнению многих экономистов, уничтожает всю Европу?

Почему оно было создано и кто за ним стоял?

Крёстным отцом евро считается канадско-американский профессор и лауреат Нобелевской премии за экономику Роберт Манделл, который ещё в 80-е гг. прошлого века пропагандировал отмену национальных валют и введение единой европейской валюты. Манделл был советником Мирового банка, МВФ и Еврокомиссии и участвовал потому в реализации планов по созданию еврозоны. Хот европейские политики и ЕЦБ обещали европейцам выгоды, которые принесёт новая валюта, ещё в 2002 году, в еврозоне снизилось потребление и всё подорожало. Но евро было создано не на пользу европейских народов, а наоборот. 

Ещё один лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц в своей книге «Евро: Как единая валюта угрожает будущему Европы» написал: «Евро часто сравнивают с неудачным браком. Неудачный брак составляют два человека, которые никогда не должны были быть вместе и не должны были связывать себя обещаниями. Евро же ещё сложнее: это союз 19 различных, связанных друг с другом стран». По мнению Стиглица, создание единой валюты без учреждение, которое бы обеспечило её функционирование, было роковым для еврозоны: «Чтобы еврозона выжила, она должна как можно скорее избавиться от евро». 

Сегодня уже все крупные экономисты говорят о евро, как о провальном проекте, евро развивается именно так, как запланировал Роберт Манделл и один процент самых богатых людей в мире. Основной целью тайного глобального правительства было ослабить Европу и её культуру, духовное и душевное богатство, потому что если отдельные европейские народы будут ощущать свою собственную историю, до той поры они будут для глобальных элит опасными и не подверженными влиянию.

Глобалисты, однако, больше всего опасались самого сильного звена Европы, которой была Германия со своей самой мощной экономикой и твёрдой валютой – маркой. Поэтому самую сильную европейскую страну нужно было связать с экономически слабыми странами, чтобы она не вышла из-под контроля. Это было известно и канцлеру Колю, который после распада СССР и падения Берлинской стены начал обсуждать объединение ФРГ и ГДР. И именно здесь начала рождаться идея совместной европейской валюты.

В ходе переговоров об объединении Германии со стороны Великобритании, которую представляла Маргарет Тэтчер, «железная леди», а Францию представлял президент Франсуа Миттеран, было высказано условие, что они согласятся с объединением Германии только при условии, что она откажется от своей валюты. Об этом Коль и его советник Альфред Герхаузен не хотели и слышать.

Коль и Герхаусен были против, потому что знали, что главной целью является ослабление Германии. Но случилось то, что никто не ожидал. Герхаусен, который был членом правления Deutsche Bank, стал 30 ноября 1989 года, то есть спустя всего три недели после падения Берлинской стены, жертвой теракта. Официальные власти попытались назвать ответственными за него левую террористическую группу «Фракции Красной армии», но она не стала брать на себя ответственность. Расследование не завершилось до сих пор, но судя по тому, что последовало после теракта, сегодня должно быть ясно, кто был в этом замешан.

Гельмута Коля поразил теракт на его советника, неделю спустя он подписал на саммите ЕС в Страсбурге договор, который заставил Германию отказаться от марки. Коль позже этот день назвал «самым тёмным моментом своей жизни». 

Читайте здесь: 11 сентября 1990 года: рождение Нового мирового порядка. Маастрихт был создан для ликвидации государств. Россия вышла из под контроля Запада и тем самым спаслась

За коллапсом Европы стоит евро

Введение единой валюты – обязательство всех стран ЕС, но Дания и Великобритания, которая парадоксально поддерживала идею единой валюты, ещё во время её запуска сумели получить исключение, opt-out. Название валюты евро выбирали главы стран-членов на саммите Евросовета в Мадриде в декабре 1995 года, но именно немцы добились того, что новую валюту начали называть евро. Это предложение сделал министр финансов Коля Тео Вайгель, который помешал Франции назвать её ЭКЮ.

Ещё до введения евро многие экономисты обращали внимание на то, что Европа состоит из разных с точки зрения экономической силы регионов, а потому единая валюта будет не преимуществом для более слабых стран, а огромным бременем, которое будет увеличиваться и разрастаться, как снежный шар. Глобальные элиты, однако, хорошо это знали, но они не добивались того, чтобы все члены еврозоны развивались одинаково успешно. Дело в том, что здесь разыгрывалась другая игра. Постепенно оказывается, что введение евро против воли большинства жителей ЕС, политиков и крупных экономистов было лишь первым шагом к введению мировой валюты.

Глобалисты не думают как обычные люди, они думают на десятилетия и поколения вперёд. Может показаться, что их планы не удаются, потому что еврозона распадается, но именно этого они и добивались. Банки и ЦБ смягчили кредитную политику, чтобы оживить потребление, что на некоторое время привело к резкому росту менее развитых европейских стран. Но потом оказалось, что все невероятно погрязли в долгах – и это было целью. Ведь бывший американский министр иностранных дел Генри Киссинджер сказал: «Глобализация – это лишь другое слово для американского правления».

Американо-немецкий журналист и писатель Ф. Уильям Энгдал в своём недавнем комментарии о евро заявил, что «глобализация по своей сути является деструктивной, лживой игрой  нескольких крупных глобальных игроков. Глобализация разрушает народы, которые вынуждены действовать в соответствии с политикой нескольких сотен гигантских, неконтролируемых никем транснациональных компаний, в большинстве своём американского происхождения». Это в итоге подтвердилось почти сразу после создания еврозоны в 2002 году, когда экономический рост замедлился задолго до начала мирового финансового кризиса – оказалось, что те страны, которые не приняли евро, растут более быстрыми темпами.

При введении в обращении евро в 2002 году президент ЕЦБ Вим Дуйзенберг тогда сказал: «Вероятно, что ни одна другая валюта не представляла собой более высокого взаимного доверия, которая была основой сообщества, как евро». Его словам бы возможно отражали реальность, если бы все страны еврозоны показывали одинаковые экономические результаты, но это невозможно и не будет возможным. Ведь почти все страны до входа в еврозоны не выполняли и сегодня не выполняют маастрихтские критерии, которые, например, разрешали не более 60% общественного долга от ВВП. Но политическим элитам это было всё ровно, и они намеренно совершали обман в отношении своих жителей. Это было не только Греция, которая фальсифицировала свои экономические показатели, как об этом постоянно информируют мейнстримовские СМИ. В обмане участвовали почти все страны, которые входили тогда в еврозону, ведь, например, Италия имела почти 120% долга, а Бельгия – даже 130%! А как ситуация выглядит сегодня?

Долги в триллионах

Задолженность 19 стран еврозоны в конце 2015 года составляла, по данным Eurostat, составляла 90,7% ВВП, что превышает 9 триллионов евро. Задолженность ЕС составляет 85,2%, то есть почти 12,5 триллионов евро! Среди отдельных стран еврозоны хуже всего обстоят дела у Греции – 176,9% ВВП (311,5 миллиардов евро) и Италия с долгом 132,7% ВВП, что составляет невероятных 2,17 триллионов евро! Во всей ЕС хуже всего обстоят дела парадоксально у Великобритании, которая хоть и не использует евро, но её долг составляет в пересчёте на евро почти 2,27 триллионов евро (89,2% ВВП).

От общества замалчиваются, однако, и другие факты – третья с точки зрения задолженности страна – это Германия, «двигатель» ЕС, с долгом 2,15 триллионов евро (71,2% ВВП), на четвёртом месте была Франция – 2,09 триллионов евро (95,8% ВВП).

А как обстоят дела со Словакией? Государственный долг в конце 2015 года составлял 52,9% ВВП, так что все словаки должны 41,3 миллиардов евро, что превышает 1,2 триллионов словацких крон (точнее 1 244 203 800 000 крон).

Энгдал в своём комментарии описал ситуацию в еврозоне: «С введением евро отдельные страны, которые используют евро, оказались как будто в смирительной рубашке. Результатом является то, что крупнейшая промышленная держава еврозоны – Германия извлекала выгоду из стабильной валюты, в то время как более слабые экономики на периферии ЕС, включая Францию, переживали катастрофические последствия фиксированного курса евро», и добавляет, что «единая валюты и «независимый» ЕЦБ были запущены без какого-либо политического и законодательного контроля. Евро и ЕЦБ являются наднациональными институтами, которые не отвечают ни кому».

Поэтому не стоит удивляться, что половина европейцев хочет избавиться от евро – французы хотят вернуться к франку, немцы – к марке, словаки – к кроне. Как долго ещё будет евро в нынешнем виде функционировать, неизвестно, но многие крупные экономисты полагают, что 2017 году будет для евро переломным. И хотя брюссельские политики пытаются нам сказать, что евро было правильным решением, цифры говорят против.

Экономические результаты еврозоны на самом деле катастрофические, и чтобы это всё скрыть, включается с 2013 года в ВВП и торговля оружием, проституция, нелегальная торговля наркотиками и сигаретами. И затем на нас из мейнстримовских СМИ на нас сбрасывают одну ложь за другой, потому что ВВП каждая страна считает по-своему и все они добились значительного экономического прогресса.

Из Брюсселя продолжают распространять ложь о том, как ЕС успешна и мы живём всё лучше. Глобальные элиты вообще не интересует, что с конца Второй мировой войны не было в Европе столько бедных и голодных людей, как сегодня. И как долго эту бедность и огромную безработицу жители Европы будут терпеть в свете того, что британская НКО Oxfam сообщила, что восемь богатейших людей планеты обладают имуществом равной по стоимости имуществу бедной половины мирового населения, то есть 3,6 миллиардов человек? И это мы не говорим о самых богатых людях на этой планете, которые из-за кулис всем управляют.

Читайте здесь: Поражение в Австрии, победа в Италии: брюссельскую ночную радость сменил ужас. Начинается суд и пересчёт. Что будет теперь? ОНИ уже мертвы. Рассвет посреди ночи

Дело Словакии

Экономист Консервативного института М.Р. Штефаника Петер Гонда ещё до вступления Словакии в еврозону предупреждал власти о том, что следствием этого шага будет чрезмерный рост объёма денег, то есть и инфляция. Сегодня мы можем констатировать, что он был прав.

В 2008 году Eurostat подтвердил, что Словакия выполнила маастрихтские критерии с инфляцией 2,2%, дефицитом бюджета 2,2% и госдолгом в 29,4% ВВП. Совет ЕС окончательно подтвердил вступление Словакии в еврозону 20 июня 2008 года. Совет министров финансов ЕС 8 июля 2008 года принял решение, что словацкая крона будет при переходе Словакии к евро обмениваться по курсу 30,1260 крон за евро. В связи с определением курса, однако, появилось подозрение, что министр финансов Ян Почиатек сообщил об этом группе J&T, которая заработала сотни миллионов в крон за одну ночь.

Во время принятия евро в СМИ среди экономических аналитиков появлялись сомнения об обменном курсе, сегодня же большинство из них думает, что крона должна была быть намного дороже, а некоторые экономисты даже убеждены, что курс 30,1260 был большим обманом, когда элиты вновь заработали на бедных словаках. 1 января 2009 года Словакия стала 16 членов еврозоны. Словацкие политики в правильности введения евро никогда не сомневались, а в ноябре 2015 года министр Петер Кажимир сказал: «Если бы у нас не было евро, то экономический рост бы у нас был на 10% ниже. Для нас это история успеха». Да, успеха для тех, кто и благодаря еврофондам неплохо заработал. Но как недавно сказал словацкий министр внутренних дел Роберт Калиняк, коррупция в самых высших кругах власти не существует, потому что её невозможно преследовать.

Так что все словаки могут продолжать спокойно спать. Ведь долг Словакии с момента введения евро в 2009 года вырос «лишь» на 23,5% ВВП, а до 60% у нас есть ещё подушка безопасности в объёме 7,1% ВВП. А о том, что и после введения евро у нас становится всё больше бедных, политическое руководство не хочет даже слышать, ведь по «проверенным» данным средняя зарплата в Словакии с каждым годом растёт всё больше, а безработица, наоборот, снижается. Как можно освободиться от еврокарусели политических и медиалжи?

Game over

По мнению Энгдала, единственным возможным решением является разрушение всей еврозоны вместе с ЕЦБ и единой европейской валютой, потому что «они ликвидируют Европу также эффективно, как Вторая мировая война, только без бомб и руин». Стиглиц, наоборот, думает, что «лучшим решением для еврозоны является гибкий евро, причём каждая страна-член примет свою собственную версию валюты: гибкий евро бы помог южно-европейским странам повысить объём экспорта и импортировать меньше, что им бы позволило добиться положительного торгового баланса и полной занятости».

Как будет продолжаться реализация неуспешного проекта под названием евро, по мнению нескольких престижных экономистов и прогнозистов, мы узнаем, возможно, уже в этом году. ЕС и евро не имеют шансов на выживание, когда обычные люди видят, что они делают с экономиками малых стран, как Словакия или Греция. Но здесь, однако, не идёт речь о малых или крупных странах, дело в том, что евро помогает, главным образом, банкам. ЕС является идеальным инструментом для увеличения долга и коррупции. А то, что коррупция, по словам Калиняка, «не существует» в высших кругах власти в Словакии, не означает, что её нет в высших кругах брюссельской правительственной аристократии. Ведь сама Еврокомиссия в феврале 2014 года представила отчёт в феврале 2014 года о борьбе с коррупцией, потому что именно она лишает экономику ЕС 120 миллиардов евро в год! Большинство политиков, которые никогда в жизни не занимались настоящей работой, в сущности крадут средства из бюджета.

Оправдания политиков, что ни на что нет денег, долго не продержатся. Сохранение ЕС в её нынешнем виде вместе с единой валютой является лишь желанием глобальных элит, которые хотят с помощью своих политических кукол изменить организацию миру в духе Нового мирового порядка. Но для этого они нуждаются в бессознательных людях, что является всё большей проблемой, потому что они начинают пробуждаться. Многие люди связывают свои надежды с тем, что всю эту систему нам совместными силами удастся свергнуть.

Надежда умирает последней, игре в евро и Соединённым европейские штаты очевидно приходит конец.


Метки Статьи Рекомендуем Лекция экономики для сильных духом: каждая чешская семья имеет долг в среднем два-пять миллиона. Половина человечества тонет в нищете. Свет в конце туннеля погас?

Майкл Снайдер комментирует важный показатель, который большая часть общества оставляет без внимания, и объясняет,... подробнее здесь

Пост: силы зла хотят завладеть нашими душами. Милосердие фальшивое и жестокое. Посреди пустыни без компаса и лидера. Откроем путь Провидению!

Иван Поледник публикует постное размышление о нынешнем состоянии Церкви, которая под руководством Франциска... подробнее здесь

Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема Обогрева сидений на приоре схема

Похожие статьи:




Крем для сухих ног своими руками




Пряжа для вязания вискозный шелк




Поздравление 32 летней девушке




Схема проезда до метро медведково




Италия вязание спицами схемы